O quê?
Onde?

Gerente Unidade Operacional I (NUTRICIONISTA)

4,5
12.752 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
14 mar

- Gerenciar unidade de negócios (FOOD) garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos; - Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling); - Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores. Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos. Requisitos: - Graduação em Nutrição, com registro profissional ativo; - Experiência em operação/produção de cozinhas industriais de médio e grande porte; - Bons conhecimentos de gestão financeira, compras/faturamento, relacionamento com o cliente, gestão de equipe, HSE e planejamento; - Disponibilidade para início imediato. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Plano odontológico -. Plano de saúde -. Apoiopass -. Gympass -. PLR -. Seguro de vida -. Refeição -. Transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Nutrição; Ensino Superior
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
Denunciar Vaga

Outras vagas similares