O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Curitiba - PR
R$ 2.800,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 abr

Análise das requisições de pedidos dos setores (cozinhas e limpeza) conforme previsto e médias passadas; Retirada diária de produtos para consumo diário do estoque principal para bancadas de apoio em conjunto com estoquista; Relacionamento com equipe de cozinhas e limpeza, buscando identificar problemas e falhas, dando o melhor direcionamento; Conferência de manutenção das cozinhas, referente a manutenção predial e de equipamentos; Gerenciamento de normas da vigilância sanitária em conjunto com nutricionista; Relacionamento com equipe de reposição do buffet, alinhando forma de trabalhar; Controle de qualidade dos alimentos preparados pelos setores cozinha, confeitaria e sushi; Anúncio, seleção, entrevista e recrutamento de equipe para os setores cozinha, confeitaria, sushi, limpeza e repositora de buffet em conjunto com RH; Reuniões e treinamentos com equipe dos setores de cozinha, confeitaria, sushi, limpeza e repositoras de buffet;Controle de qualidade do buffet durante o horário de servimento; Controle de perdas e desperdícios; Gestão dos resíduos em conjunto com equipe; Demais atividadas inerentes a função;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares