O quê?
Onde?

Gerente - Restaurante

EMPRESA CONFIDENCIAL
Curitiba - PR
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Responsabilidades: • Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado. • Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas. • Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos. • Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário. • Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante. • Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra Requisitos: • Experiência gerenciando diretamente operações de restaurantes de comida A La Carte. • Desejável curso superior. • Flexibilidade para trabalhar em horários variados.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Analise e Tomada Decisões;
Comunicação e Empatia;
Conhecimento na área de alimentos;
Exp. em Gerenciar Restaurante
Gerenciar Conflitos;
Gestão de Pessoas;
Denunciar vaga

Outras vagas similares