Procuramos Garçom ou Garçonete qualificado para anotar pedidos e servir pratos e bebidas aos nossos clientes. O bom Garçom/Garçonete eleva a experiência gastronômica dos clientes. Procuramos alguém que tenha paciência, personalidade e perseverança para desenvolver-se neste cargo. As responsabilidades de Garçom ou Garçonete incluem cumprimentar e servir os clientes, dar informações detalhadas sobre os cardápios, fazer diversas tarefas no salão e cobrar a conta. Se você for capaz de bom desempenho em ambientes de ritmo rápido, queremos conhecer você. Para ser bem-sucedido como Garçom ou Garçonete, você deve ser educado com nossos clientes e certificar-se de que gostaram dos pratos. Você também deve gostar de trabalhar em equipe e conseguir se comunicar eficazmente com a nossa brigada de cozinha para se certificar de que os pedidos estão corretos e entregues prontamente. Tenha em mente que as obrigações de Garçom/Garçonete requerem trabalho em turnos e/ou ocasionalmente durante fins de semana e feriados. Em última instância, o dever de nossos Garçons/Garçonetes é oferecer uma excelente experiência gastronômica para os nossos clientes.
Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas.
Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos).
Receber pedidos via App de Delivery.
Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas.
Vender produtos adicionais quando adequado.
Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos.
Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha.
Servir os pedidos de alimentos e bebidas.
Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas.
Arrumar a mesa e manter o salão limpo e organizado (bem como os locais onde o cliente pode circular).
Entregar a conta e receber o pagamento.
Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha.
Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas.
Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde.
Proporcionar excelente atendimento aos clientes.
Organizar e fazer reposição de estoques de Embalagens de Delivery, Bebidas e demais serviços referente ao salão.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Habilidades
Comunicação
Trabalho em equipe
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Comissões
Refeição no local
Seguro de Vida
Vale-transporte
Denunciar Vaga