**Vagas Disponíveis: Commis**
Estamos em busca de um profissional dinâmico e com experiência em serviços de alimentos e bebidas para se juntar à equipe di HOTEIS MIDSCALE / AccorHotels.
O candidato ideal deverá ter um forte senso de responsabilidade e comprometimento com a excelência em atendimento ao cliente.
**Funções e Responsabilidades:**
-Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os
clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.)
-Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.)
-Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
-Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
-Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
-Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando
necessário.
-Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área;
-Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
-Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e
jantar.
-Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de
alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
-Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Se você é um profissional que busca um ambiente de trabalho desafiador e que valoriza a excelência em serviço, esta é a oportunidade perfeita para você.
Junte-se à nossa equipe e faça parte de uma empresa que se destaca pela qualidade e inovação em serviços de alimentos e bebidas.
Todos os candidatos qualificados serão considerados para esta posição.
Aguardamos seu currículo para que possamos avaliar sua candidatura e discutir como você pode contribuir para o nosso sucesso conjunto.
Benefícios:
-. Refeitório no local
-. Vale Transporte
-. PPR
-. Reembolso Farmácia
-. Seguro de Vida em Grupo
-. Assistência odontológica
-. Assistência Médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Prestar apoio à área de Alimentos e Bebidas no serviço de atendimento às mesas, de acordo com os padrões de excelência requeridos pela marca.
Habilitada para pessoa com deficiência
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
Física
Monoparesia
Amputação ou ausência de membro
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
Nanismo
Ostomia
Paralisia Cerebral
Visual
Visão Subnormal ou Baixa Visão
Cegueira
Psicossocial
Reabilitados
Intelectual
TEA - Transtornos do espectro autista
Denunciar vaga