O quê?
Onde?

Cozinheiro Sushi

4,6
7 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Higienizar, cortar e porcionar legumes, carnes, frango e frutos do mar. Preparar caldos base (dashi, caldo para lámen, entre outros). Cozinhar e porcionar gohan para pratos quentes. Organizar estação de wok, fritadeira, chapa e fogão. Produzir pratos tradicionais como: Yakissoba Teppan (frango, carne, salmão) Lámen Gohan e bentôs Tempurá Frango xadrez / frango empanado estilo oriental Arroz chop suey Pratos executivos quentes Controlar ponto de cocção, temperatura e textura. Montar e finalizar pratos seguindo padrões de apresentação.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me