O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
4 set

Responsabilidades Preparo e cozimento de pratos, seguindo as receitas e padrões de qualidade do restaurante. Manutenção da organização e limpeza da estação de trabalho, garantindo a higiene e segurança alimentar. Recebimento e armazenamento de insumos, verificando a qualidade e a validade dos produtos. Colaboração com a equipe para garantir um fluxo de trabalho eficiente, cumprindo prazos e entregas. Requisitos Experiência prévia comprovada como cozinheiro em restaurantes. Conhecimento de normas de segurança alimentar (boas práticas de manipulação de alimentos). Habilidade para trabalhar sob pressão e em ritmo acelerado. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados. Paixão por culinária, proatividade e capacidade de trabalhar em equipe.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me