O quê?
Onde?

COZINHEIRO PARA RESTAURANTE DE FONDUE DE ALTO PADRÃO- PERDIZES - ENTREVISTA 05 Ou 06/06/25

São Paulo - SP
R$ 3.800,00 a R$ 4.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
22 abr

COZINHEIRO PARA RESTAURANTE DE FONDUE DE ALTO PADRÃO - PERDIZES (ZONA OESTE) * AS ENTREVISTAS SERÃO FEITAS NOS DIAS 05 ou 06/06/2025 das 09:00h às 16:00 TENDO EXPERIÊNCIA COMPROVADA, COMPARECER COM RG, CPF e Carteira de trabalho Física ou digital. *Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65 - Santa Cecília (Próximo estação Marechal Deodoro)** *Caso não consiga comparecer entrar em contato para agendar uma nova data no número (11)914162390 falar com Simone REQUISITOS: Ter experiência como cozinheiros e disponibilidade de transporte para trabalhar até as 1:30h nas proximidades de Perdizes. FUNÇÃO: Responsável pelo preparo de alimentos com excelência, seguindo as receitas de foundue e padrões de qualidade estabelecidos. Supervisionar, orientar e treinar a equipe de cozinha, garantindo que todos cumpram suas funções com eficiência e qualidade. Organizar a cozinha, mantendo-a limpa, segura e dentro das normas de higiene e segurança alimentar. Controlar o estoque de ingredientes e utensílios, realizando pedidos quando necessário. Auxiliar na criação e desenvolvimento de novos pratos para o cardápio. Garantir a execução de pratos no tempo correto, conforme a demanda da produção. Resolver eventuais problemas durante o processo de preparação ou serviço. Trabalhar em estreita colaboração com a gestão para otimizar processos e melhorar a qualidade do serviço. SALÁRIO: R$2.200,00 + adicional noturno + Caixinha semanal de R$400 á R$450 = salário final de R$3800 á R$4100 BENEFÍCIOS: Refeição Local, Vale Transporte, Totalpass, Telemedicina, Sólides Academy e Registro CLT. ESCALA: 6x1, de domingo à quinta, das 16:30h às 00:30h, Sexta e sábado das 16:30h às 01:30h, com uma folga semanal e um domingo mês. Benefícios: -. VT -. REFEIÇÃO NO LOCAL -. TOTALPASS -. TELEMEDICINA -. SÓLIDES ACADEMY -. CLT

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares