O quê?
Onde?

Cozinheiro De Restaurante

São Paulo - SP
R$ 3.900,00 a R$ 3.912,00 (Bruto mensal)
Presencial
15 mar

Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Benefícios: -. VALE TRANSPORTE -. REFEIÇÃO NO LOCAL

Número de vagas: 15

Tipo de contrato e Jornada: Trainee - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares