O quê?
Onde?

Cozinheiro Junior

Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.040,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Essa vaga possui chance de efetivação. Requisitos: Experiência anterior como cozinheiro em Cozinha industrial, catering ou grandes restaurantes; (1 ano) Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança. Ensino Médio Completo: Desejável: Técnico em Gastronomia Conhecimentos de matemática básica. Perfil Comportamental: Dinamismo; Agilidade; Adaptabilidade; Trabalho sob pressão; Organização e foco em processos; Cumprimento rigoroso de padrões e rotinas. Atividades: Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios para execução do plano de produção. Comunicar alterações no sistema produtivo, garantindo temperatura e peso corretos, e registrar etapas conforme padrão. Assegurar a produção conforme fichas técnicas e orientações do gestor imediato. Apoiar as demais áreas produtivas conforme necessidade (pré-preparo, panificação, embalagem, armazenamento etc.). Registrar temperaturas da cozinha quente e armazenar produtos conforme diretrizes de segurança alimentar. Manter a área de trabalho limpa e higienizada para evitar contaminações, seguindo planos estabelecidos. Limpar, desinfetar e verificar equipamentos, máquinas e utensílios, garantindo condições adequadas de uso. Preencher corretamente todos os registros referentes à produção de alimentos. Cumprir diretrizes de uso de equipamentos e EPIs definidas pela empresa. Seguir procedimentos de higiene e segurança alimentar (lavagem de mãos e superfícies). Manter áreas de trabalho e comuns organizadas, limpas e em bom estado. Cumprir diretrizes do sistema de gestão e segurança da qualidade. Preencher e entregar registros de produção diários ao setor de QHSE conforme padrão. Apoiar em outras demandas solicitadas pelo gestor imediato. Horário de trabalho: Escala Contínua 6x2 7h às 15h30 Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau), Cozinha; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior
Habilidades
catering
cozinha industrial
cozinheira
cozinheiro
cozinheiro jr
cozinheiro junior
ensino médio completo
gastronomia
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me