O quê?
Onde?

COZINHEIRO HOSPITALAR- ZONA LESTE

São Paulo - SP
R$ 2.144,00 a R$ 2.430,00 (Bruto mensal)
Presencial
14 abr

Principais Atividades: Preparar e cozinhar alimentos de acordo com cardápios planejados pela equipe de nutrição, respeitando dietas especiais (hipossódica, pastosa, líquida, etc.); Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação de Alimentos); Auxiliar na distribuição das refeições aos pacientes, funcionários e acompanhantes, conforme a rotina hospitalar; Realizar o controle de qualidade dos alimentos (validade, temperatura, textura, aparência e sabor); Fazer o uso correto de equipamentos e utensílios da cozinha, zelando pela sua conservação e limpeza; Participar do controle de estoque de alimentos, solicitando reposição quando necessário; Apoiar a equipe de nutrição em ações de controle sanitário e nutricional; Contribuir para a organização, limpeza e higienização da cozinha e áreas relacionadas.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga
Você está logado com uma conta de empresa, para ​denunciar uma vaga deve fazer login com uma conta de candidato.

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Cozinheiro de Hospital Cozinheiro Hospitalar