O quê?
Onde?

Cozinheiro - Hospitalar

Nova Lima - MG
Salário a combinar
Presencial
22 abr

Responsável pela execução das atividades de confecção dos pratos, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida, além de orientar a equipe de apoio na cozinha. Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.. Preparar o prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamentos, de acordo com a programação estabelecida. Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas. Garantir que os alimentos utensílios e instalações da cozinha sejam sanitizados e higienizados conforme protocolo Procedimento operacional padrão, manual de boas práticas e determinações dos demais órgãos regulatórios. Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala definida pela Coordenação. Informar para a gerente ou supervisão a existência de sobras ou ocorrências, observando os procedimentos estabelecidos no manual de boas práticas do setor. Zelar pela conservação dos equipamentos, instalações e utensílios utilizados pela equipe de cozinha cumprindo as datas das manutenções preventivas ou solicitando manutenções e reparos através de ordem de serviço, quando necessário.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares