Seguir instruções de cozinha e preparar pratos bem-feitos, com foco na excelência do sabor e com base na cultura e padrões da Mfoods e da Cidade Matarazzo.
Principais Atribuições e Responsabilidades:
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar; Desenvolvimento de euipqe com análise e gestão de indicadores de RH (turnover, absenteísmo, retenção e treinamento) e capacitação de pessoal com processos operacionais e preparo de receitas;
Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.); Coresponsável pelo clima e cultura da cozinha, garantindo a cultura da Cidade Matarazzo e o bem estar dos colaboradores.
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar; Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
Verificar a qualidade dos ingredientes;
Monitorar o estoque e solicitar ao subchefe/chef a necessidade de novos pedidos;
Cozinhar em diversos utensílios, grelhas e/ou conforme o procedimento. Suporte na gestão de metas e indicadores operacionais relacionados a produção de alimentos e desperdício.
Requisitos:
Mínimo de 2 anos atuantes na produção de alimentos e cocção em cozinha de unidades gastronômicas;
Experiência como cozinheiro e na gestão de áreas de cozinha (ex. carnes, massas, sobremesas, etc.) em unidades gastronômicas.
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria e conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários;
Boa comunicação e motivação; Atitude positiva e trabalho em equipe; Agilidade, organização e higiene.
Ensino Superior Completo ou Técnico em gastronomia e áreas correlatas;
Especializações/cursos gastronômicos.
Faixa Etária: A partir de 18 anos
Disponibilidade para escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo mês.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
Alimentos; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior
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