O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
27 jun

Seguir instruções de cozinha e preparar pratos bem-feitos, com foco na excelência do sabor e com base na cultura e padrões da Mfoods e da Cidade Matarazzo. Principais Atribuições e Responsabilidades: Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar; Desenvolvimento de euipqe com análise e gestão de indicadores de RH (turnover, absenteísmo, retenção e treinamento) e capacitação de pessoal com processos operacionais e preparo de receitas; Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.); Coresponsável pelo clima e cultura da cozinha, garantindo a cultura da Cidade Matarazzo e o bem estar dos colaboradores. Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar; Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos; Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha; Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; Verificar a qualidade dos ingredientes; Monitorar o estoque e solicitar ao subchefe/chef a necessidade de novos pedidos; Cozinhar em diversos utensílios, grelhas e/ou conforme o procedimento. Suporte na gestão de metas e indicadores operacionais relacionados a produção de alimentos e desperdício. Requisitos: Mínimo de 2 anos atuantes na produção de alimentos e cocção em cozinha de unidades gastronômicas; Experiência como cozinheiro e na gestão de áreas de cozinha (ex. carnes, massas, sobremesas, etc.) em unidades gastronômicas. Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria e conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários; Boa comunicação e motivação; Atitude positiva e trabalho em equipe; Agilidade, organização e higiene. Ensino Superior Completo ou Técnico em gastronomia e áreas correlatas; Especializações/cursos gastronômicos. Faixa Etária: A partir de 18 anos Disponibilidade para escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo mês.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Alimentos; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior
Denunciar vaga

Outras vagas similares