O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
3 jun

Realizar a organização e monitoramento dos serviços de cozinha, atuando na elaboração de cardápios e preparos das refeições e serviços de nutrição, de acordo com as dietas estabelecidas e os cardápios definidos, prezando pela qualidade, higiene e conservação dos alimentos utilizados em conformidade com as normas da Instituição e órgãos fiscalizadores, preparando os produtos alimentícios necessários de acordo com os cardápios pré-estabelecidos, elaborando o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, atendendo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Benefícios: -. Vale-alimentação -. Vale-transporte -. Refeitório no local -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares