O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

A Casa Gil está nascendo como um espaço de experiências onde boa comida, coquetelaria clássica e autoral, e atendimento acolhedor se encontram. Estamos montando um time apaixonado por servir bem e buscamos um(a) cozinheiro (a) dedicado(a), ágil e com brilho nos olhos para fazer parte dessa história. Que seja criativo(a), comprometido(a) e apaixonado(a) por gastronomia. Se você ama explorar sabores, valoriza o capricho na apresentação dos pratos e trabalha bem em equipe, essa vaga é pra você! Responsabilidades: Preparar pratos do menu com excelência, atenção aos detalhes e padrão de qualidade. Realizar o pré-preparo dos pratos do menu. Colaborar no desenvolvimento de novos pratos, petiscos e sugestões criativas para o cardápio. Manter a organização, limpeza e boas práticas na cozinha (seguindo normas da vigilância sanitária). Controlar o uso e armazenamento dos ingredientes e insumos. Trabalhar em equipe com agilidade e bom relacionamento. Requisitos: Experiência prévia como cozinheiro(a), de preferência em bares, bistrôs ou restaurantes Conhecimento em técnicas de cocção, mise en place e montagem de pratos Comprometimento com horários e rotina de cozinha Habilidade para trabalhar sob pressão Disponibilidade para trabalhar em horários noturnos e finais de semana. Diferenciais: Experiência com culinária contemporânea, confort food ou cozinha criativa/ autoral Interesse em gastronomia, finger foods e harmonizações com drinks Perfil Ideal do Cozinheiro para Casa Gil: Criativo e atualizado: alguém que goste de experimentar, tenha curiosidade por novas técnicas, ingredientes e tendências. Um cozinheiro que entenda que comida é experiência e esteja disposto a colaborar com ideias para o cardápio e apresentações diferenciadas. Agilidade com precisão: saber trabalhar com ritmo, mantendo o padrão e o capricho, mesmo em momentos de movimento intenso. Um bom cozinheiro precisa ser rápido, mas sem perder a atenção aos detalhes. Organização e método: mise en place impecável, controle de estoque, limpeza e boas práticas de segurança alimentar são indispensáveis. É alguém que valoriza a ordem e que entende que organização na cozinha é o segredo para o sucesso no serviço. Espírito de equipe: uma cozinha só funciona bem quando todos trabalham em sintonia. Ter boa comunicação, saber ouvir, dar suporte aos colegas e manter um ambiente respeitoso e colaborativo faz toda a diferença. Comprometido e pontual: responsabilidade com horários, com o padrão da casa e com o cliente. É alguém que veste a camisa do projeto e se orgulha do que entrega. Flexível e resiliente: trabalhar em cozinha é dinâmico pode ter mudanças de cardápio, novos eventos, noites temáticas o bom cozinheiro é aquele que encara os desafios com disposição e jogo de cintura. Cuidado com o visual e sabor dos pratos: o cozinheiro ideal entende que a apresentação importa tanto quanto o sabor.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Avançado)
Benefícios
  • Participação nos lucros
  • Seguro de Vida
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
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