O quê?
Onde?

Cozinheiro A

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
9 jun

Atividades: Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos, bem como auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área. Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas; Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo conforme OS; Monitorar o tempo de entrega dos pratos; Verificar qualidade de execução e apresentação dos pratos. Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; Fazer requisição de material conforme necessidade da área; Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário; Auxiliar a Chefe de cozinha no controle de custos dos alimentos; Garantir a segurança alimentar pertinentes à área. Orientar e coordenar o Cozinheiro B, C e Steward de acordo com os padrões estabelecidos pela chefe de cozinha. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Requisitos: ENSINO MÉDIO COMPLETO EXPERIÊNCIA COMPROVADA NA FUNÇÃO INICIATIVA, HIGIENE PESSOAL, FACILIDADE EM COMUNICAR-SE, PESSOA POSITIVA E BEM DISPOSTA, QUE AGREGUE VALOR AO TIME. + Vaga temporária com chances de efetivação Salário compatível com o mercado Benefícios: Alimentação no local + VT

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares