O quê?
Onde?

Cozinheiro

3,5
26 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
20 mai

Preparar e cozinhar pratos conforme o cardápio estabelecido. Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos. Manter a organização e limpeza da cozinha. Controlar o estoque de ingredientes e insumos. Seguir normas de segurança alimentar e higiene. Requisitos: Experiência anterior na função. Conhecimento em técnicas de culinária. Habilidade para trabalhar em equipe. Boa comunicação e organização.

Número de vagas: 10

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares