O quê?
Onde?

Cozinheiro

Belo Horizonte - MG
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Planejamento e Criação de Cardápio Elaborar e sugerir cardápios variados, equilibrados e alinhados com o conceito do restaurante. Atualizar periodicamente o cardápio, considerando tendências gastronômicas, sazonalidade e custos. Desenvolver fichas técnicas com porcionamento, modo de preparo e custo de cada prato. 2.Execução e Supervisão do Preparo de Alimentos Preparar e finalizar pratos com alto padrão de qualidade e apresentação. Garantir a padronização dos preparos conforme fichas técnicas. Supervisionar a equipe durante a produção, assegurando agilidade e excelência no serviço. 3.Gestão da Equipe de Cozinha

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares