O quê?
Onde?

Cozinheiro Dietético - Hospital Da Brasilândia

São Paulo - SP
R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
15 abr

Empresa atuante no segmento de alimentação para hospitais na região de São Paulo - Restaurante corporativo. ATIVIDADES: Leitura de cardápios balanceados e variados que atendam às necessidades nutricionais específicas dos clientes, levando em consideração restrições alimentares, alergias, preferências e objetivos de saúde; Preparar refeições de acordo com as diretrizes dietéticas estabelecidas; Adaptar as receitas e os cardápios conforme as preferências individuais dos clientes; Trabalhar em conjunto com nutricionistas para desenvolver cardápios que atendam às necessidades específicas dos clientes e fornecer informações nutricionais detalhadas quando necessário; Avaliar constantemente a qualidade e a aceitação das refeições pelos clientes. LOCAL DE TRABALHO: Hospital Brasilândia; HORÁRIO DE TRABALHO: Escala 12x36 das 06h00 às 18h00

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Analista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares