O quê?
Onde?

CHEFE DE FILA

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

A Bourbon Gastronomia está buscando um CHEFE DE FILA , para compor o time da Rio Hotel by Bourbon São Paulo - Barra Funda , localizado na cidade de SÃO PAULO . Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir. ATIVIDADES: Realizar o atendimento formal no restaurante e coordenar as atividades da equipe de garçons e cumins, cumprindo as normas e procedimentos internos, treinando, orientando sua equipe com os padrões requeridos na Bourbon Hotéis & Resorts. - Encaminhar clientes até as mesas de forma cortês, seguindo padrões de atendimento definidos pela Empresa. - Apresentar os cardápios aos clientes, explicando as características dos pratos e bebidas, sugerindo opções e orientando-os em sua escolha. - Acompanhar o processo de montagem do restaurante, verificando padrão estabelecido pela empresa bem como a higiene das instalações e utensílios. - Manter controle sobre o Buffet, verificando se há necessidade de repor alimentos, para evitar a falta e antecipar a solicitação de reposição pelos clientes REQUISITOS: - Ensino Médio Completo - Pacote Office - Experiencia em liderança DIFERENCIAIS: - Curso Técnico em Bares e Restaurantes - Ter atuado em Hotelaria HORÁRIO: Escala 6x1, 07h00 às 15h20 CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias; Gympass (Descontos em academias); Folga no dia do aniversário; Festas temáticas; Confraternização especial em datas comemorativas; Adiantamento salarial; Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental Vantagens nas programações e cursos do SESC; Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; Mimo de aniversário; Cesta de Natal. *Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares