O quê?
Onde?

CHEFE COZINHA II

4,5
12.752 avaliações
Lago Sul - DF
Salário a combinar
Presencial
5 fev

Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. 1. Responsável por liderar a cozinha; 2. Responsável pelo pré-preparar pratos e/ou carnes; 3. Pré-preparar sobremesa; 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos. 5. Executar tarefas correlatas. 6. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: - Responsável, organizado e pro ativo. - Experiência de pelo menos 1 ano é necessária. - Ter recomendação será um diferencial. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Vale alimentação -. Refeição no local -. Vale transporte -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Participação nos lucros -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares