O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

4,4
42 avaliações
Belo Horizonte - MG
Salário a combinar
Presencial
25 jun

Coordenar, supervisionar e distribuir as tarefas da equipe; Delegar funções ao Subchefe e acompanhar sua performance; Garantir a qualidade da produção e dos insumos; Acompanhar fichas técnicas, porcionamento e processos; Abrir e/ou fechar a cozinha; Manter o ambiente limpo, organizado e os equipamentos funcionando; Conduzir reuniões diárias com a equipe; Monitorar planilhas de controle: temperatura, troca de óleo, limpeza e desperdício; Circular pela cozinha durante a operação, observando e corrigindo processos; Ser exemplo de postura, ética, cooperação e comprometimento. Requisitos: • Experiência comprovada na função; • Conhecimento em técnicas de preparo e manipulação de alimentos; • Habilidade para trabalhar sob pressão e em equipe; • Organização e atenção aos detalhes; • Disponibilidade para [turno diurno/finais de semana, se aplicável]. Benefícios: -. Vale transporte , Vale refeição no local.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
trabalho em equipe, disciplina e responsabilidade, Zelo pela limpeza e organização.
Denunciar vaga

Outras vagas similares