O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!
QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?
• Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, dando suporte à expo de pães e bebidas, bem como a preparação de cafés expressos, molhos extras, condimentos e embalagens para viagem;
• Garantir a reposição e organização de itens como embalagens, copos e demais insumos;
• Garantir toda a jornada do processo de delivery desde a captação dos pedidos via sistema, montagem e entrega dos pedidos ao entregador e fechamento do posto de delivery;
• Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos;
• Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamentos e utilizar EPIS necessários;
• Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo.
O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?
• Ser maior de 18 anos;
• Ter ensino médio/técnico completo;
• Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;
• Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
• Inscrição na vaga (Online);
• Dinâmica em grupo (Presencial);
• Preenchimento de ficha (Presencial);
• Entrevista final (Presencial);
• Admissão \o/
Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. Seguro de vida
-. TotalPass (plataforma de acesso a milhares de academias e parceiros de saúde)
-. Programa de apoio psicológico
-. Programa de acompanhamento de gestantes
-. Plano de saúde
-. Plano odontológico
-. Desconto nos nossos restaurantes para você aproveitar com família e amigos(as)
-. Salário compatível (CLT)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga