O quê?
Onde?

AUXILIAR DE COZINHA - HOSPITAL MUNICIPAL M'boi MIRIM

4,7
3.850 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.829,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 out

?? Atividades: ?Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição; ? Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos); ? Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação, setor a que se destina etc.; ? Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicos; ? Efetuar a limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios da sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta; ? Efetuar a limpeza e higienização da área de higienização de louças do Refeitório/Sarp Retirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório e encaminhá-los ao setor correto; ? Controlar sobras limpas através da pesagem; Seguir a escala diária e mensal de trabalho, respeitando datas de folgas, horários e atividades a serem desenvolvidas; ? Colher e armazenar corretamente amostras das preparações conforme legislação; ? Utilizar os EPI’s padronizados para a função (luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos; ? Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia a necessidade de manutenção corretiva e preventiva a fim de que os mesmos estejam em condições ideais de utilização; ? Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpeza, higienização e organização de ambientes e utensílios.  ?? Requisitos: ? Fundamental Completo; ? Desejável atuação na área de restaurantes, cozinha e demais áreas da alimentação. ?? Jornada:  220 h mensais I Escala 6x1 a Definir I ??Hospital Municipal Dr. Moysés Deutsch – M'Boi Mirim - Jardim Angela. Benefícios: -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Seguro de Vida -. Refeitório no local -. Vale-transporte -. Incentivo Educacional -. Plano de Carreira -. Vale-alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me