O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
15 jan

Manter limpo e organizado o local de trabalho e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Higienizar todos os materiais de trabalho, como louças, panelas, liquidificador, fogão, geladeira, pia, bancada de preparo dos alimentos etc. Lavar, descascar, cortar, picar, ralar e fazer outros procedimentos no manejo da comida, conforme as orientações do chefe de cozinha. Ajudar o chefe de cozinha na preparação de alimentos conforme as receitas, orientações e métodos utilizados na cozinha. Empratar, montar e acondicionar os alimentos prontos para delivery ou armazenamento.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Nativo)
Benefícios
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares