O quê?
Onde?

Açougueiro

4,4
10.150 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.282,00 (Bruto mensal)
Presencial
24 mai

Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros. Verificar junto ao estoquista, no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme; Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada; Desossar, cortar, limpar as peças de carnes, utilizando-se de técnicas e instrumentos específicos, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no Manual de Higiene/ área Qualidade quanto aos processos; Temperar carnes, aves e peixes, separando-os em placas/ monoblocos com pequenas porções e acondicionar de forma adequada; Auxiliar na montagem dos pedidos de carnes, controlando sobras, data de vencimento e porcionamentos; Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividades Temperar, acondicionar e armazenar conforme procedimento do Manual de Higiene Benefícios: -. REFEIÇÃO NO LOCAL -. ASSISTENCIA ODONTOLOGICO -. VALE-ALIMENTAÇÃO -. VALE-TRANSPORTE -. ASSISTENCIA MEDICA

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares