O quê?
Onde?

2° Cozinheiro - Refeitório (Cozinha Industrial)

4,5
380 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.779,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 out

Como membro da equipe da Cozinha Central, o(a) 2°cozinheiro(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores. Breve descritivo de atividades:  Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu; Coordenar o serviço de montagem dos buffets;  Coordenar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas; Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;  Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes; Responsável pela cozinha quente, guarnições e saladas; Controle e estoque; Produção, manipulação, finalização e montagem de pratos; Controle de higiene e qualidade; Controle de temperatura; Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas; Utilizar técnicas adequadas quanto a manipulação e serviços de Alimentos em geral; Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;  Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais; Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça; Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;  Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores; Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;  Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação. Habilidades Gerais:  Paixão por servir;  Trabalho em equipe; Excelente nível de comunicação verbal; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;  Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;  Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;  Entusiasmo;  Organização; Engajamento; Compromisso;  Educação:  Certificado de conclusão para o ensino médio; Formação superior concluída e/ou em curso na área de gastronomia e similares será um diferencial; Idiomas:  Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;  Qualificações técnicas:  Experiência em serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”; Regime de trabalho & benefícios:  Regime contratação: CLT; Horário de trabalho: 23h00 às 06h25; Escala de Trabalho: 6x1 (Operacional); Atividade presencial; Convênio médico; Convênio odontológico; Seguro de vida em grupo; Vale transporte; Alimentação no local; Uniforme; Taxa de serviço (gorjeta); Cartão Ifood: Vale Alimentação; Total Pass: Benefício corporativo que oferece acesso às melhores academias e estúdios do país, além de soluções para a saúde mental e qualidade de vida; Petlove: o seu pet tem direito a uma cobertura de Saúde com acesso a consultas, exames e vacinas. Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me