Será responsável por coordenar a equipe de produção, participando e supervisionando as atividades da produção, manutenção do ambiente do trabalho, bem como, controlar a correta execução dos processos, procedimentos de controle qualidade e o cumprimento das normas sanitárias.
A pessoa irá atuar em Santa Maria/RS, na Indústria que compõe um grupo de empresas juntamente à franqueadora e a rede de restaurantes. Será responsável por liderar e acompanhar equipe de líderes e auxiliares de produção, atuando sob tutela do departamento de produção e de responsável técnica Med. Veterinária.
Resumo de atividades:
Supervisionar o processo de preparação, produção e embalagem de produtos, de acordo com as especificações internas e do Ministério da Agricultura;
Supervisionar equipe de produção orientando e distribuindo atividades;
Zelar pela segurança dos colaboradores e também conservação da área e dos equipamentos de trabalho.
Acompanhar o funcionamento dos maquinários durante todo o processo produtivo, controlando variáveis do processo e os parâmetros de qualidade dos produtos;
Verificar se os procedimentos de BPF, Higiene Pessoal e PPHO's (procedimento padrão de higiene operacional) estão sendo seguidos em sua área de trabalho;
Supervisionar o treinamento de colaboradores para novos cargos e funções e também reciclando os atuais cargos, dentro das Linhas de produção e embalagem;
Garantir a produção conforme planejamento e especificações determinados pelo departamento de produção.
Controlar recursos e processos de produção, reportando ao departamento de produção;
Controlar resíduos e desperdícios, implementar ações preventivas e corretivas nos processos de produção;
Perfil:
Liderança;
Cooperação;
Atenção aos detalhes;
Resiliência;
Disciplina;
Requisitos desejáveis:
Ensino técnico ou superior na área de: alimentos, nutrição, produção, veterinária ou áreas correlatas;
Experiência em indústria alimentícia e/ou frigorífica;
Experiência em liderança de equipes;
Salário e benefícios:
Salário Fixo (a combinar)
Vale-transporte ou auxilio-transporte;
Alimentação na empresa;
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Experiência requerida: Entre 1 e 3 anos
- Português (Avançado)
Valorizado
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel
Habilidades
cooperação
processo produtivo
Liderança de equipe
Benefícios
- Auxílio combustível
- Refeição no local
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