Supervisionar o andamento e execução da produção. Executar e /ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos, Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades, Executar e /ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue, Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas, inclusive da cozinha dietética, Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final, Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe, Treinar e conscientizar continuamente a equipe sobre a segurança, organização, limpeza, conservação e manutenção de equipamentos, área física e alimentos, realizar testes de novos produtos, acompanhar o custo diário junto a Gerente.
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Refeição no local
-. Vale Alimentação
-. Convenio Farmacia
-. Seguro de Vida
-. Vale Transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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