• Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão de acordo com a quantidade e qualidade exigidas;
• Orientar a equipe de trabalho e distribuir as atividades a cada colaborador de acordo com a necessidade;
• Garantir as diversas fases do processo de preparação das refeições, desde o pré-preparo à finalização dos pratos respeitando as boas práticas de manipulação de alimentos;
• Preparar o prato principal, molhos, guarnições e pré-preparo do turno
• Acompanhar a distribuição
• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho
• Acompanhar a equipe de trabalho no processo de organização da cozinha
• Otimizar o uso dos equipamentos
Benefícios:
-. Assistência odontológica
-. Vale-transporte
-. Vale-alimentação
-. Assistência médica
-. Refeição no local
-. Gympass
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Alimentos; Curso Técnico, Gastronomia; Ensino Superior
Habilidades
Agilidade
Gestão de pessoas
Gestão do tempo
Denunciar Vaga