RESTAURANTE CONTRATA:
SUBGERENTE / OP. CAIXA / GARÇOM / CUMIM / BALCONISTA / CHAPEIRO / AUX. DE COZINHA / AUX. DE PRODUÇÃO /
AUX. DE AÇOUGUE /ATENDENTES
REQUISITOS:
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO
EXPERIÊNCIA NA ÁREA DE INTERESSE
ENSINO MÉDIO COMPLETO
LOCAL DO EMPREGO: ÁGUAS CLARAS OU ASA SUL
“Atendimento ao cliente balcão, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva; Manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições); Preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos); Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca”.
ESCALA 6X1 (1 FOLGA NA SEMANA E 1 DOMINGO NO MÊS)
INTERESSADOS ENVIAR CURRÍCULOS PARA
colocar no assunto o nome da pretendida
Número de vagas: 20
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Básico)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
- Refeição no local
- Vale-transporte
Denunciar Vaga