O quê?
Onde?

Cozinheiro(A) - Cozinha Industrial

4,3
542 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.893,00 a R$ 2.046,00 (Bruto mensal)
Presencial
8 abr
Fundada em 2001, rapidamente ganhou destaque no mercado de refeições corporativas ao perceber as necessidades de mudança nos produtos e serviços oferecidos até então pelas empresas atuantes. Desde o início transformou refeitórios e serviços de bandejão em um serviço mais próximo ao de um restaurante comercial, utilizando pratos de louça, investindo em um ambiente mais aconchegante e oferecendo um alimento melhor preparado, melhor temperado - portanto, mais gostoso - proporcionando ao usuário uma enorme satisfação. Além de oferecer um produto final de melhor qualidade, está estruturada de forma a atender a todos os clientes com maior eficiência e agilidade, através de um relacionamento próximo, ágil e flexível. Existem apenas dois níveis hierárquicos entre o interlocutor do dia a dia nos restaurantes-clientes e o diretor geral, proprietário da Cucinare. As respostas são rápidas e assertivas. Em 2007 foi criada a Quitanda, varejo de alimentos perecíveis de alto padrão localizado no bairro de Pinheiros São Paulo, e a partir de então as empresas constituíram o Grupo Raízes, cuja enorme sinergia de negócios beneficia clientes, colaboradores, fornecedores e acionistas.
Setor: Comércio varejista
Funcionários: Grande (acima de 500 funcionários)
Matriz: São Paulo
Links:

Outras vagas similares