Produção de grandes volumes de refeições.
Elaborar pratos de acordo com cardápio determinado
Ornamentação de pratos
Operar diversos equipamentos de cozinha industrial
Acompanhamento do servimento no balcão térmico
Atividades afins
Necessário disponibilidade de horário. Atuará em escala 6x1.
Benefícios:
-. Plano de Saúde UNIMED
-. Plano Odontológico Dental Uni
-. Cesta básica em Cartão Alimentação
-. Vale Transpote
-. Seguro de Vida em Grupo Itaú
-. PLR - Participação de Lucros e Resultados - SEMESTRAL
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Liderança
Motivador de equipe
Multiplicador de conhecimentos
Trabalho em equipe
Visão em resultados
Denunciar Vaga