O que é para fazer?
• Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas quentes, guarnições, arroz, feijão, sopa, pratos principais e bebidas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e a requisição diária, selecionando os produtos adequados, utilizando EPIS adequados, afim de atender as expectativas do cliente.
• Higienizar os utensílios, panelas, equipamentos e áreas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e EPIs adequados, visando manter a organização e qualidade do serviço.
• Manter abastecida a linha de distribuição em todos os turnos, visando a organização e o atendimento efetivo.
O que precisa ter?
• Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;
• Bom relacionamento interpessoal;
• Fácil acesso a Jarinu/SP
O que oferecemos?
Remuneração compatível com o mercado, cesta básica, vale-transporte, PLR, refeição no local (café da manhã e almoço) e parcerias.
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Cesta básica
-. Vale-transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga