O quê?
Onde?

Técnico Em Nutrição - HSM Itaquera - Externo

4,5
9.545 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.635,00 a R$ 3.890,00 (Bruto mensal)
Presencial
13 jun

Cargo: TECNICO EM NUTRICAO - HSM Itaquera Dados da vaga • Remuneração: R$ 3.635,19 à R$ 3.889,67 • Benefícios: Vale transporte e Vale alimentação; • Escala: 10H AS 20H SEG,TER,QUI E SEX E 11H AS 20H QUA; • Local de Trabalho: HSM Itaquera. Principais atribuições • Seguir as normas estabelecidas no Código de Ética Profissional pelo Conselho de Classe; • Cumprir com o contrato de trabalho, respeitando as políticas, diretrizes e protocolos institucionais; • Zelar pela sua imagem profissional projetada respeitando a identidade, missão, visão e valores institucionais, bem como manter atitude segura e hábitos saudáveis zelando pelo equilíbrio e bem-estar; • Realizar tratativas dos processos de trabalho com a liderança da área para discussão das decisões e alinhamento das ações; • Coordenar e apoiar o pré-preparo, preparo e distribuição dos cardápios, assegurando o cumprimento do Manual de Boas Práticas do HSM; • Manter a comunicação técnica, respeitosa, clara e objetiva com equipes, pacientes, familiares e alunos; • Realizar os processos de trabalho conforme rotinas, fluxos e protocolos vigentes; • Atualizar relatórios e elaborar indicadores para análise; • Contribuir com a Pesquisa de Clima visando a melhoria do ambiente organizacional; • Promover a segurança e a saúde no trabalho por meio do uso correto dos equipamentos de proteção individual; • Zelar pelo patrimônio, estrutura, equipamentos, materiais e ambiente de trabalho; • Avaliar anualmente o seu desempenho em instrumento formal institucional junto com o seu superior imediato; • Realizar os exames periódicos na Medicina do Trabalho, apresentando a carteira de vacinação e cumprir com a normativa da Medicina do Trabalho vigente; • Ser testemunha em audiências judiciais, quando solicitado pela Assessoria Jurídica; • Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e regimentos institucionais. Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo • Certificado do Ensino Médio; • Certificado do Curso Técnico em Nutrição e Dietética; • Registro ativo e sem restrições no Conselho Regional de Nutrição (CRN - 3); • Experiência mínima de 6 meses na função. • Não ter participado de processos seletivos nos últimos 6 meses. Benefícios: -. Auxílio Creche -. Vale Alimentação -. Vale Transporte

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Nutrição e dietética; Curso Técnico
Habilidades
Atenção concentrada
Comunicação
Conhecimento das Rotinas, Fluxos, Protocolos e Manuais da área
Organização
Trabalho em equipe;
Denunciar vaga

Outras vagas similares