O quê?
Onde?

TECNICO NUTRIÇÃO

4,5
13.893 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção. - Verificar quadro de funcionários/ remanejar se necessário - Checar com o estoque itens de uso do dia - Conferir cardápio do dia Almoço e Jantar - Conferir pedidos especiais/ bater com o estoque - Acompanhar e direcionar colaboradores na organização do ambiente de trabalho - Acompanhar montagem da rampa da dieta de colaboradores e medicos - Degustação da dieta - Montagem do prato espelho - Aferição temperatura - Auxiliar copeiras na montagem das bandejas do lanche da tarde - Realizar primeira conferência da bandeja - 1 a 2x na semana realiza DDS (reunião/treinamento para orientação dos colaboradores) -Realiza a descrição da ordem de produção do dia seguinte - Passa o plantão para a técnica que irá dar continuidade no plantão Requisitos: Experiencia na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar vaga

Outras vagas similares