O quê?
Onde?

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO

4,5
13.930 avaliações
Mairinque - SP
Salário a combinar
Presencial
19 mai

Apoiar áreas operacional e administrativa, por meio de controle da produção, abastecimento e distribuição de refeições da unidade, visando garantir o bom andamento do processo de produção. Principais atividades: 1. Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados; 2. Auxiliar ou elaborar cardápios; 3. Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros; 4. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade; 5. Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais; 6. Elaborar requisição diária; 7. Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios; 8. Degustar e aprovar as preparações; 9. Analisar custos diários e cotações; 10. Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos; 11. Garantir a coleta e identificar de amostras. 12. Recrutar e selecionar equipe Operacional Requisitos: Formação Acadêmica: Técnico Nutrição. Experiência na função. Habilidades e Conhecimentos desejável: Monitoramento dos processos da qualidade para garantir a segurança do alimento. Foco no resultado, foco no cliente e trabalho em equipe. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. PLR -. Apoio Pass -. Seguro de Vida -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado -. VA -. VT -. Gympass -. Assistência médica -. Refeição no local

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Nutrição e dietética; Curso Técnico
Habilidades
Comunicação
Execução em Processos
Trabalho em Equipe
Denunciar vaga

Outras vagas similares