O quê?
Onde?

TÉCNICO NUTRIÇÃO

4,5
13.866 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Coordenar equipe do jantar, supervisionar produção e distribuição, escalas de trabalho 1. Coordenar controles de temperaturas e coleta de amostras, 2. Zelar pela apresentação do produto final; 3. Realizar degustação e aprovação de produtos; 4. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 5. Executar tarefas correlatas; 6. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Experiência na função. Disponibilidade para trabalhar a tarde-noite Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga

Outras vagas similares