O quê?
Onde?

TÉCNICO EM CARNES

4,3
4.296 avaliações
Campo Grande - MS
Salário a combinar
Presencial
16 abr

Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais; • Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes; • Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários; • Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas; • Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção; • Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos adotados pelo setor; • Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados; • Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do Grupo; • Atuar como multiplicador na área de açougue contribuindo com o treinamento de novos colaboradores através de cronograma técnico pré-definido; Ser exemplo da prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI’s (equipamento de proteção individual) disponibilizados pela empresa. Endereço da Unidade - Rua: Av. Pres. Vargas, 1336 - Papa João Paulo II - Campo Grande / MS Benefícios: -. Plano Odontológico -. Parceria com Universidades -. Cartão da Empresa com desconto para Funcionários -. Sesc -. Suporte Social -. Seguro de Vida -. Refeitório

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Conhecimento em Cortes e Operação de máquinas de açougue; Técnicas em cortes especiais de carnes; Conhecimento em montagem de balcões de açougue; Higiene e Manipulação de Alimentos.
Denunciar Vaga

Outras vagas similares