O quê?
Onde?

Técnico Em Carnes

4,3
5.067 avaliações
Campo Grande - MS
Salário a combinar
Presencial
Ontem

MODELO DIVULGAÇÃO 2. MISSÃO DO CARGO Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico á recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para o setor da loja de atuação. 3. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES • Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais; • Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes; • Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários; • Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas; • Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção; • Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos adotados pelo setor; • Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados; • Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do Grupo; • Atuar como multiplicador na área de açougue contribuindo com o treinamento de novos colaboradores através de cronograma técnico pré-definido; Descrição de Cargos • Ser exemplo da prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI’s (equipamento de proteção individual) disponibilizados pela empresa. 4. ORGANOGRAMA Títulos dos outros cargos subordinados ao seu gestor • Aux. De Perecíveis; • Atendente de Açougue. Títulos dos cargos de seus subordinados • Não se aplica. 5. PRINCIPAIS INFORMAÇÕES QUANTITATIVAS (anual) • Não se aplica 6. REQUISITOS DO CARGO 6.1 Formação Acadêmica (Médio, Superior, Pós-Graduação) Formação Acadêmica Mínima Obrigatória Formação Acadêmica Desejável • Do 6º ao 9º ano do ensino fundamental. • Ensino Médio Completo. 6.2 Tempo e Especificações de Experiência (área/segmento específico) • 02 a 03 anos de experiência na área de cortes. 6.3 Competência Técnicas Obrigatória Endereço da Unidade - Rua: Treze de Maio, 4587 - São Francisco, Campo Grande - MS, 79002-353

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Compras - Compras

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares