O quê?
Onde?

Sushiman Preparador

3,8
24 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Responsabilidades e atribuições · Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine); · Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste. Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta. · Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef / Sushiman Sub Chef); · Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine). Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança-alimentar; · Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine); · Verificar validade e temperatura dos alimentos; · Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex. geladeiras, expositoras, utensílios. Local: Rua Iaiá, 83 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04542-060 Benefícios: • Vale Transporte ou Vale Combustível; • TotalPass; • Refeição no Local; • Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular); • Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário); • Cartão Farmácia; • Convênio com o SESC; • Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga
Você está logado com uma conta de empresa, para ​denunciar uma vaga deve fazer login com uma conta de candidato.

Outras vagas similares