O quê?
Onde?

Sushiman

3,8
24 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

• Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente; • Limpeza, corte e filetagem de peixes e frutos do mar; • Auxílio na montagem dos pratos, como sushis, sashimis, temakis, e outros, garantindo qualidade e estética; • Manutenção de altos padrões de higiene na cozinha e no manuseio de alimentos, assegurando que todos os produtos estejam frescos e dentro da validade; • Verificação constante dos ingredientes e produtos, descartando itens fora da validade ou que não atendem aos padrões exigidos; • Preparação de pedidos personalizados conforme solicitado pelos clientes, garantindo satisfação e fidelidade; • Auxílio no controle de estoque de ingredientes, garantindo que não faltem itens essenciais e que o desperdício seja minimizado • Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista; Requisitos e qualificações • Experiência prévia em funções de Sushiman; • Boa atenção aos detalhes; • Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1. Estamos trabalhando esta vaga para o período intermediário, das 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h. Local: R. Iaiá, 83 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04542-060 Benefícios: -. Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto -. TotalPass -. Refeição no Local -. Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular) -. Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário) -. Cartão Farmácia -. Vale Transporte ou Vale Combustível -. Convênio com o SESC

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Ajudante de Sushiman Sushiman