O quê?
Onde?

Supervisor - Operacional De Restaurante

Vila Velha - ES
Salário a combinar
Presencial
9 fev

Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes , controlar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestado. Verificar a aceitabilidade dos produtos /sobras . Requisitar , controlar e otimizar a utilização de materiais e utensílios , monitorar a satisfação do cliente , realizando pesquisa relativa a qualidade dos produtos aceitação dos mesmos. Elaborar relatórios que apontem os indicadores do setor. Acompanhar a meta, elaborar o planejamento, o relatório de ação e a estratégia de venda. Supervisionar uma equipe da cozinha e atendimento , entre demais rotinas do cargo.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Comercial, Vendas - Lojas / Shopping

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Básico)
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel
Habilidades
Comunicação
Flexibilidade
Foco em resultados
Gestão de conflitos
Pontualidade
Protatividade
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Bônus por resultado
  • Estacionamento
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares