Administrar as equipes dos laboratórios em todos os turnos, incluindo o gerenciamento de escalas de folga, contratações, concessão de férias, entre outras responsabilidades relacionadas à gestão de pessoal;
Acompanhar periodicamente a realização das análises;
Supervisionar a solicitação de análises externas de água e produtos acabados, assegurando o envio pontual de acordo com o cronograma estabelecido;
Avaliar e repassar os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais dos produtos fabricados na planta, assim como os desvios de análises FQ, MG e sensoriais;
Revisar os registros de análises e medições de equipamentos para assegurar a conformidade com os procedimentos estabelecidos;
Assegurar a realização dos treinamentos de reciclagem, introdução de novos procedimentos e correção de não conformidades, bem como a condução dos treinamentos para novos colaboradores;
Entrar em contato com clientes, fornecedores e prestadores de serviços quando necessária a adequação de alguma metodologia;
Desenvolver e atualizar os procedimentos para análises, registros, aferições e outros acompanhamentos laboratoriais, incluindo especificações do laboratório, como cronogramas para análises internas, externas e interlaboratoriais, além de cronogramas para swabs e monitoramento de processos;
Elaborar e divulgar os indicadores de desempenho dos resultados de análises, como resumos de produtos acabados, swabs, entre outros;
Zelar pela limpeza, organização e conservação das estruturas dos laboratórios, além de realizar a gestão de materiais e equipamentos;
Monitorar o cumprimento das BPF’s, BPL’s e normas de segurança no trabalho;
Familiarizar-se com a política de qualidade da empresa e seguir os procedimentos estabelecidos para garantir a eficácia do Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos (SGQA), comunicando à liderança imediata o desempenho nas respectivas áreas de atuação. Isso serve como base para análise crítica e aprimoramento contínuo do sistema de qualidade.
Benefícios:
-. CONVÊNIOS E PARCERIAS
-. ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Qualidade - Controle de Qualidade
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Engenharia química; Ensino Superior, Farmácia e Bioquímica; Ensino Superior, Engenharia de alimentos; Ensino Superior
Denunciar Vaga