O quê?
Onde?

Subchefe De Cozinha

4,4
248 avaliações
São Paulo - SP
R$ 7.800,00 a R$ 7.900,00 (Bruto mensal)
Presencial
25 abr

Gerir a cozinha assumindo a responsabilidade pelo bom funcionamento da operação; Dominar e ensinar técnicas de culinária; Desenvolvimento de receitas; Planejamento de cardápio, ficha técnica e requisição de compras; Conhecer e atuar sobre as dificuldades que impactam no dia a dia da operação (equipamentos, planejamento de mão de obra); Gerenciamento de custo ( garantir as metas mensais referente aos gastos com insumos e valores de receitas) Relacionamento com áreas externas (inventário, eventos, adm); Relacionamento com cliente; Gestão de pessoas (escala de cozinha, controle de horas extras, feedback, desenvolvimento); Encontrar inovações em termos de produtos e processos alinhados ao Programa de Food; Garantir a melhor experiência do cliente (incluindo gerenciamento de filas e atendimento ao cliente); Fornecer suporte técnico à equipe quando necessário; Degustação de todos os pratos; Garantir consistência na qualidade e segurança das entregas diárias; Envolver a equipe em questões de qualidade, segurança e meio ambiente; Adaptar as preparações de risco para cumprir os padrões de qualidade; Conhecimento de todas as listas de verificação de auditoria; Atenção constante no cumprimento dos itens solicitados nas auditorias; Identificar e comunicar vulnerabilidades na operação que impactam a qualidade a serem abordadas em treinamentos ministrados pela área de Qualidade; Acompanhar os processos de auditoria com o Quality Manager; Preencher relatórios semanais; Acompanhar os membros da equipe que apresentam maior dificuldade em seguir procedimentos de qualidade para reforçar os métodos e importância; Acompanhamento de Onboarding; Benefícios: -. Curso de Inglês - Instituto Mindset - 2x por semana (opcional) -. PPR - Participação nos Resultados -. Vale Transporte - sem o desconto de 6% -. Assistência Médica -. Plano Odontológico -. Seguro de Vida Opcional -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Gastronomia; Ensino Superior
  • Inglês (Intermediário)
Habilidades
Curso de Gastronomia completo
Habilidade para gerenciar projetos
Habilidades de liderança
Inglês Intermediário (Desejável)
Processos e técnicas avançadas de culinárias
suporte ao controle do budget do cliente
Denunciar Vaga

Outras vagas similares