O quê?
Onde?

Sub Gerente Restaurante

Contagem - MG
Salário a combinar
Presencial
16 out

Responsabilidades  Acompanhar as atividades diárias da cozinha, garantindo a qualidade e o padrão dos pratos; Apoiar a Gerente e a equipe, coordenando escalas, treinamentos e avaliações de desempenho; Controlar o estoque de alimentos e bebidas, realizando pedidos e evitando desperdícios; Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar; Monitorar os indicadores de desempenho da produção, propondo planos de melhoria. Requisitos  Ensino médio completo; Experiência em gestão de restaurantes, preferencialmente em redes de fast-food será um diferencial. Conhecimento em técnicas de cozinha, boas práticas de manipulação de alimentos e gestão de estoque. Disponibilidade para trabalhar em escala de horários, incluindo fins de semana e feriados. Habilidades  Capacidade de motivar e desenvolver colaboradores. Organização e planejamento, com foco em resultados e cumprimento de metas. Comunicação eficaz e habilidade de negociação. Tomada de decisão e resolução de problemas. Horário de Trabalho  Por escala de 14h00 às 22h20. Carga horária semanal 44 horas Regime de Contratação CLT Salário R$2300 por Mês Benefícios Vale Transporte Cesta básica Seguro de Vida Alimentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me