O quê?
Onde?

Sub Chefe De Cozinha

São Paulo - SP
R$ 4.841,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 dez

Dará suporte para o Chefe de Cozinha nas atividades diárias e organização de Eventos; Fará a supervisão da equipe da cozinha; Dará apoio na criação do cardápio; Fará controle das requisições dos pedidos solicitados ao departamento de compras e almoxarifado, entre outras atividades. Requisitos: Formação superior em Gastronomia; Cursos na área; Experiência como líder em cozinha de hotel ou Restaurante a La Carte; Disponibilidade para trabalhar no turno da tarde.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Coordenador em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Habilidades
Experiência como líder em cozinha de hotel ou Restaurante a La Carte
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me