O quê?
Onde?

SUB CHEFE DE COZINHA

São Paulo - SP
R$ 2.400,00 a R$ 2.450,00 (Bruto mensal)
Presencial
16 out

Sub Chefe de Cozinha - Restaurante Local: Itaim Bibi O que você vai fazer: Auxiliará no fechamento da loja e na gestão total da equipe da cozinha. Auxiliará o Chef na supervisão da equipe e na execução do pré-preparo e preparo de refeições e pratos. Irá garantir a qualidade e padronização dos pratos. Manutenção da higiene no local Auxilio no controle de estoque e suprimentos. Treinamento de Novos Funcionários Requisitos: Experiência anterior com alta demanda Experiência como Cozinheiro Líder Horário: Escala 6x1 (folga 1 dia da semana + 1 domingo por mês) das 15h às 23h20 Salário: R$ 2.450,00 + PLR Semestral (2x ao ano) Benefícios: Vale Transporte + Alimentação no local + Plano Odontológico + Auxílio Uniforme ->Residir próximo e ter fácil acesso ao local<- INICIO IMEDIATO - VAGA CLT Benefícios: -. Refeição no local -. Vale Transporte -. Plano Odontológico -. Auxílio Uniforme

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Gastronomia; Ensino Superior
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me