O quê?
Onde?

Pizzaiolo

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
1 fev

Produzir a massa, preparos de insumos e porcionamento; Responsável pela organização da cozinha; Responsável pelo controle desperdício de produtos e validade; Multiplicador dos processos de produção para ajudantes de cozinha; Verifica a validade dos produtos; Verifica se tem todos os insumos para produção do dia; Garantir o fatiamento dos laticínios; Cozinhar frango, ovos, brócolis, filé mignon e escarola; Fazer porcionamento e etiquetagem dos produtos (para o dia); Produzir a massa para o dia seguinte; Realizar e manter a limpeza da cozinha; Organizar a praça de trabalho, abastecendo com o consumo diário; Retirar da geladeira a quantidade de massa para iniciar a abertura; Separar quantidade de molho que usará durante o dia; Receber o pedido do atendimento; Verificar o sabor da pizza, com ou sem borda, se tem que adicionar ou retirar item; Montar a pizza conforme solicitação do cliente; Levar a pizza ao forno; Retirar a pizza do forno; Conferir se a pizza está correta com a comanda; Fazer a finalização e lacre da embalagem; Avisar o atendimento para vir retirar a pizza com o número da comanda.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Boas práticas de manuseio, manuseio de forno, processo de congelamento de produtos, conhecimento de normas e regras de alimentação, bom relacionamento interpessoal, prestativo e proativo.
Denunciar Vaga

Outras vagas similares