O quê?
Onde?

Pessoa Coordenador De Restaurante (Carlos Prates)

Belo Horizonte - MG
R$ 2.630,00 a R$ 2.638,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Coordenar operação de turno: Supervisionar a preparação e a venda de produtos.? Coordenar equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar.? Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra.? Operar em área: Apoiar o time na operação do restaurante.? Gerenciamento da rotina diária: Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação dos caixas, conferência do banco, o acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe.? Cumprir as leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas.? Desenvolver a equipe: Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa.? Benefícios: -. Vale-transporte -. Refeição no local -. Total Pass -. Seguro de Vida -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Telemedicina e Psicoterapia Online -. Remuneração variavel

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga
Você está logado com uma conta de empresa, para ​denunciar uma vaga deve fazer login com uma conta de candidato.

Outras vagas similares